Хендэ Соната снова на российском рынке

Хюндай Соната. Автосалон АдамМоторс (Грозный)

Новое поколение Соната

Осенью 2017 года южнокорейский концерн Hyundai-KIA представил обновленный Hyundai Sonata (Хендэ Соната) для российского рынка.

Презентация седьмого поколения этой модели состоялась в конце сентября в Москве, где на всеобщий суд автомобиль предстал с новым дизайном и с массой обновлений в техническом и динамическом плане.

 

Что изменилось?

 

Седьмое поколение седанов Hyundai Sonata (Хендэ Соната) представлено двумя основными типами: шестиступенчатая коробка передач с двигателями разного объема. Благодаря удачному сочетанию этих двух параметров производителями было достигнуто движение хода с повышенной плавностью, что обеспечивает высокую шумоизоляцию в салоне. Снижение уровня шума в салоне всегда и для всех автомобилей является показателем повышенного комфорта. Такая шумоизоляция позволяет в полной мере прочувствовать другие достоинства нового Hyundai Sonata (Хендэ Соната) — восхитительная динамика при маневрах и разгоне, и мягкое, изящное управление.

Hyundai Sonata (Хундай Соната) в Автосалоне АдамМоторс в Грозном

Hyundai Sonata (Хюндай Соната) в Автосалоне АдамМоторс в Грозном

Характеристики нового Hyundai Sonata (Хендэ Соната)

 

Рассмотрим основные параметры нового Hyundai Sonata (Хендэ Соната) (как технические, так и изменения в дизайнерском решении салона);

— на российский рынок поставки осуществляются с двумя вариациями бензинового двигателя: 2,0 л, мощность 150 л.с., разгоняется до 100 км/ч за 11,1 сек., и 2,4 л, мощностью 188 л.с., и 9,0 секундами соответственно;

— максимально развиваемая скорость – 210-240 км/ч;

— объем багажника — 510 л;

— экономичный двигатель обеспечивает средний расход в пределах 8,1 л/100 км;

— основа кузова на 51% это — высокопрочные стали;

— снабжение системой DBL – динамическая подсветка поворота;

— система помощи при парковке практически в любых условиях;

— защита водителя при столкновении обеспечена 6 подушками безопасности;

— внутри салона Вы найдете опции последних разработок: Apple CarPlay, Android Auto, портативное зарядное устройство для водителя и USB-разъемы для пассажиров заднего ряда;

новый дизайн кузова седьмой модели Hyundai Sonata (Хендэ Соната) привлечет своим целеустремленным обликом, а благодаря широкой радиаторной решетке автомобиль приобретает спортивные очертания.

 

Возможные комплектации Hyundai Sonata (Хендэ Соната) 2017 года

 

Корея представила их нам в пяти вариантах: Primary, Comfort, Style, LifeStyle, Business (+ High Tech), разброс цен – от 1,2 млн до 1,8 млн рублей.

Новая модель Hyundai Sonata (Хендэ Соната) стоит на стыке современного спортивного автомобиля и городского премиального седана. Этот вариант идеален для людей, которые ценят комфорт, безопасность и инновации. Несомненно, этот агрегат стоит своих денег и полностью оправдывает эти траты, чем еще выше поднимает корейский автопром на рынке России.

 

Автосалон АдамМоторс (Грозный)

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.