Автосалон АдамМоторс осуществил поставку автомобилей скорой медицинской помощи для Минздрава Чечни (Видео)

Автосалон Адам Моторс Грозный автомобили ГАЗ

Министерство здравоохранения Чеченской Республики получило 21 современный автомобиль скорой помощи отечественного производства, 15 из которых составили «неотложки» на базе хорошо зарекомендовавших себя в сложных российских условия «ГАЗелей Бизнес» и «ГАЗелей Соболь».

Автомобили скорой медицинской помощи были поставлены в регион по целевой программе Минпромэнерго России. Исполнителем контракта выступил Автосалон АдамМоторс – официальный дилер «ГАЗ» в Чеченской Республике.

Ключи водителям скорой помощи вручил на официальной церемонии, состоявшейся в г. Грозном, Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. «Развитие медицины в республике по-прежнему остается для нас одной из приоритетных задач. Руководство региона серьезно подходит к этому вопросу, уделяя самое пристальное внимание развитию сферы медицины. Нет никаких сомнений в том, что мы выведем здравоохранение республики на совершенно новый уровень», — сказал Кадыров в своем выступлении.

Как отметил министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов, общий республиканский парк машин скорой помощи включает в себя 165 единиц. Из них 46% проработали более пяти лет и подлежат списанию. Поэтому новые автомобили будут хорошим подспорьем для медиков региона.

«Средства на их приобретение выделены из федерального бюджета в рамках федеральной целевой программы модернизации здравоохранения. Новые комфортабельные машины, оснащенные в соответствии с установленным стандартом, удобны для работы наших медицинских бригад. Они имеют дыхательную аппаратуру, электрокардиографы, дефибрилляторы, оборудование для лабораторной диагностики тех или иных состояний у пациентов — все необходимое для оказания скорой медицинской помощи», — отметил Сулейманов.

 

Автосалон АдамМоторс (Грозный)

 

Ссылки по теме:

Автосалон АдамМоторс провел презентацию автомобилей скорой медицинской помощи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!