Автосалон АдамМоторс поставил автобусы для школьников Чечни

Автосалон Адам-Моторс Грозный поставил новые автомобили ГАЗ в Чечню

Сегодня в столице Чеченской Республики её Глава Рамзан Кадыров в торжественной обстановке передал директорам школ региона ключи от новых автобусов.

На мероприятии также присутствовали Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов, министр образования и науки ЧР Исмаил Байханов, директора школ и другие официальные лица.

«За последние годы система образования республики динамично развивается, повышается уровень качества образования. На работников образования возлагается ответственная миссия – воспитание грамотной молодежи, которая в будущем будет представлять нашу республику», — сказал Рамзан Кадыров.

 

Автосалон Адам Моторс Грозный поставил новые автомобили ГАЗ в Чечню

Исмаил Байханов отметил, что новый транспорт поможет сделать путь детей в школу и обратно безопасным и, конечно же, комфортным. Также он поблагодарил Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России А.А. Кадырова за предоставленные детям 140 тысяч подарков.

Автосалон АдамМоторс Грозный поставил новые автомобили ГАЗ в Чечню

Произведенные на заводах Группы ГАЗ 70 новеньких единиц транспорта вместимостью от 13 до 30 человек каждая отправились в учебные заведения республики на замену выводимых из эксплуатации устаревших автобусов. Поставка в регион школьных автобусов моделей «ГАЗель Бизнес» и «ГАЗель Некст» была осуществлена через Автосалон АдамМоторс – официальный дилер «ГАЗ» в Чеченской Республике.

Автосалон АдамМоторс Грозный поставил новые автомобили ГАЗ в Чечню

Напомним, что в прошлом году с участием Автосалона АдамМоторс в школы Чечни были поставлены 63 автобуса «ГАЗель Бизнес» и «ГАЗель Некст».

 

Автосалон АдамМоторс (Грозный)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!